lunes, 26 de octubre de 2009

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: (6-8 PERSONAS)
  • 1l de nata
  • 1 sobre de flan Dhul
  • 5-6 cucharadas de chocolate en polvo
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos

DIFICULTAD: Baja

PREPARACIÓN:

Vertir la nata en una cazuela y calentar a fuego lento y añadir las cucharadas de chocolate en polvo; remover para que no salgan grumos; seguidamente, echar el preparado de flan y remover hasta que hierva, retirar del fuego y echar la mezcla en un molde.

3 comentarios:

  1. Q rico!! Lástima que ahora no pueda comerlo!!! No vale poner los dientes largos!!! Chusca!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy instructivo.
    Te adjunto una receta. Ya me dirás si te gustó.

    Aperitivo de perejil
    Ingredientes:

    - 1 lata de atún
    - perejil (fresco)
    - 3 dientes de ajo
    - mayonesa
    - pan

    Preparación:

    Picar el perejil y el ajo. Ponerlo en una picadora junto con el atún y moler hasta que se obtenga una pasta uniforme.
    Añadir mayonesa y mezclar bien.
    Untar en el pan y listo a comer!!!

    ResponderEliminar
  3. Wow un giorno mi cimento con el Flan!!!

    ResponderEliminar