- 1l de nata
- 1 sobre de flan Dhul
- 5-6 cucharadas de chocolate en polvo
DIFICULTAD: Baja
PREPARACIÓN:
Vertir la nata en una cazuela y calentar a fuego lento y añadir las cucharadas de chocolate en polvo; remover para que no salgan grumos; seguidamente, echar el preparado de flan y remover hasta que hierva, retirar del fuego y echar la mezcla en un molde.
Q rico!! Lástima que ahora no pueda comerlo!!! No vale poner los dientes largos!!! Chusca!!!
ResponderEliminarMuy instructivo.
ResponderEliminarTe adjunto una receta. Ya me dirás si te gustó.
Aperitivo de perejil
Ingredientes:
- 1 lata de atún
- perejil (fresco)
- 3 dientes de ajo
- mayonesa
- pan
Preparación:
Picar el perejil y el ajo. Ponerlo en una picadora junto con el atún y moler hasta que se obtenga una pasta uniforme.
Añadir mayonesa y mezclar bien.
Untar en el pan y listo a comer!!!
Wow un giorno mi cimento con el Flan!!!
ResponderEliminar